Unser Kreisverband - AWO Pirna

AWO mit Herz

Unser Kreisverband

Der Kreisverband stellt sich vor
                           Unsere Arbeit ist in jeder Form ehrenamtlich und unsere ehrenamtlichen mit (AWO) Herz dabei
Die AWO ist nicht nur Anbieter sozialer Einrichtungen und Diensten, sondern auch ein Mitgliederverband, der sich mit ehrenamtlichem Engagement für soziale Gerechtigkeit einsetzt.

25 Jahre AWO Kreisverband
Der Kreisverband hat sich 1991 wieder gegründet. Unsere Mitgründer in einem Interview.

25 Jahre Kreisverband

Seniorenbetreuung im Ehrenamt
Unsere Ehrenamtlichen
müssen nicht zwingend Mitglieder sein, aber schön wäre es, denn es stärkt den Verband.

den Antrag bitte erst ausfüllen, dann ausdrucken.

Seniorenbetreuung
Fahrten in den Herbst und Frühling, Seniorennachmittage in Schöna,
offene Weihnachtsfeiern. Alle Angebote auch für Nicht- Mitglieder Ü 75.
Seniorenausflug

Unterstützung der Familienhilfe
Wir helfen mit ehrenamtlicher Arbeit und finaziellen Mittleln bei der Betreuung von Kinder in schwierigen Verhältnissen
Kleine Akrobaten

Titelseite Meeting
Immer Informiert: Die Mitgliederzeitschrift Meeting

Schon seit 2011: Aktion Zuckertüte
Vor dem Schuleingang haben unsere ehrenamtlichen Helfer viel zu tun. Es werden Ranzen gekauft, wobei auf die Wertigkeit geachtet wird. Ein Team sorgt für den Kauf und die Befüllung der Zuckertüten. Wenn es dann soweit ist, wird alles an die kleinen überreicht. Im Wohnheim für behinderte Kinder und Jugendliche in Pirna sorgen die Heimbewohner unter Leitung von Frau Oddoy für Musikalische Begleitung und einem leckeren Büffet.
Zuckertütenfest

Rechnungsadresse: